여행/해외거주

영국톨인데

여기 오고나서 1년 넘게 여드름 때문에  화장품도 바꿔보고 샴푸도 바꿔보고

이노시톨도 먹어보고 약도 바르고 해봤는데

결국 물이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이스터때 다른 국가 다녀왔는데 거기 있는동안 피부가 너무 좋더라고!!!!!! 새로운 여드름 안나고!!

그래서 물인가........................하고

돌아오자마자 브리타 사서 그걸로 세수하는데..............

맞네.........물이었네....................허무하네........

여드름 흔적관리 열심히 해야지ㅠㅠ

아무튼............그립다 아리수 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.04.15 22:41
    브리티쓰니까 좀 나아 ??
  • tory_2 2024.04.15 23:33
    브리타써서 나아졌다고 적은글 아님??
  • tory_1 2024.04.16 01:20
    @2 이스터때 다녀온 국가 물이랑 효과 비슷한가 궁금해서
    정도의차이 ?
  • W 2024.04.16 02:22
    @1 응 여드름 안나는 건 물론이고 피부톤이 붉은기가 없어졌다고 해야하나 톤이 균일해졌어
  • tory_3 2024.04.16 00:27
    유럽쪽 석회질물 별로지ㅠㅠ 토리는 유독 지금 사는곳 물이랑 안 맞나부다ㅜㅜ 난 제일 싸구려 생수로 꼭 마지막에 얼굴 헹궈준다ㅜㅠ (내돈...ㅜㅜ)
  • W 2024.04.16 02:24
    응 ㅠㅠㅠ 톨도 생수로 헹구는구나ㅠㅠ 내 돈ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.16 14:50

나도 여기와서 얼굴에 주사 생겨서 고생했어...난 한국들어왔을 때 석회수 걸러주는 샤워 헤드 사서감. 효과 있더라. 

• tory_6 2024.04.17 01:02

샤워 헤드에 다는 정수기 한번 알아봐봐