여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.26 14:59

나라면 2번으로 할거야! 첫날 저녁 도착시간 지연될 수도 있는데 그냥 맘편하게 담날 이동하고, 제대로 잘 도착하면 저녁에 근처 구경이나 할 듯

• tory_2 2024.03.26 15:07

2번. 나는 여행할 때 아웃하는 도시를 항상 마지막에 두고 여행해. 사람일 모르는 거라 아웃하는 도시에 머물러 있어야 문제가 생겨도 공항 갈 수 있는 방법을 그나마 다양하게 찾을 수 있으니까. 특히나 유럽은 기차 연착 혹은 파업 이슈가 있을 수 있어서 더 그러함.

• tory_3 2024.03.26 15:45
    2!! 마지막날은 이동하는거 아니야. 그리고 이탈리아 기차 연착, 파업 진짜 많아. 고속 열차도 연착 개오진다.
  • tory_4 2024.03.26 16:31

나도 2번.. 1번 하더라도 하루 먼저 로마와서 1박하고 공항 갈 듯

• tory_5 2024.03.26 16:52
    웬만하면 2하는데 2는 나도 첫날이 아깝닼ㅋㅋㅋ

1로하고 피렌체에서 공항가는거 갈아타면 오후도착도 계속있던데? 소요시간도 똑같고 ㅇㅇ이탈리아 기차 별로 안 복잡하니까 나라면 1로 할랭ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.26 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:52:02)
  • W 2024.03.26 22:54
    여행방 톨들의 조언으로 로마에서 1박 하구 밀라노 넘어가기로 결정했어...! 로마 1박 숙소 결제해버리니까 마음이 편하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워!!!