여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.18 00:38

나는 미국톨이고 쿠알로아랜치가서 투어는 안하고 집라인만 탔는데 집라인타러 이동하는 길에도 가이드가 열심히 설명하더라고 여기서 뭐찍었고 여기서 뭐했고... 영어를 못하면 그런 재미들을 다 놓쳐서 좀 재미없을거같긴한데 2인 32만원이면 하와이에선 나쁘지 않은 가격이라 생각함..ㅋㅋㅋ 어차피 뭘해도 돈이라 ㅋㅋㅋ 난 경험으로 나쁘지않다 생각해 ㅋㅋ 스노쿨링도 꼭해! 샥스코브나 하나우마베이추천 ㅎㅎ

• tory_2 2022.05.18 09:54
    2인 32만원에 7-16시, 버스에 가이드까지 포함이면 가격은 오히려 싼 느낌인데..?!
    나라면 고! 사진만 찍어도 후회 안 할 것 같아ㅎㅎ
  • tory_3 2022.05.18 10:41
    음 난 이 사진 하나가 그런 시간과 돈을 들일 가치가 있는지 모르겠네. 공룡 인형 하나만 있으면 어디서든 찍을 수 있는 사진 같아 보여서...
  • tory_5 2022.05.18 11:49

더 퀄리티 좋은 손에 끼우는 공룡 인형 만원도 안 할 것 같은데 그거 사서 적당히 찍고 놀아도 충분할듯

• tory_4 2022.05.18 10:49
    나도 사진보다는 액티비티같은거 하나 더하는거 추천
  • tory_6 2022.05.18 14:54
    나는 설명 들어도 잘 모를거같아서 2시간 atv예약해놨는데 토리 가는시간 atv는 마감되었나보네ㅜㅜ 저 풍경 보려면 꼭 들어가야한다고 해서 .. 난 그래도 고할거같아!!
  • tory_7 2022.05.18 18:17

제주도 가도 저 사진 가능할거같은데... 나라면 안갈듯

• tory_8 2022.05.19 03:54
    나 신혼여행 때 짚라인 하고 싶었는데 마감되어서 atv랑 버스타고 영화촬영지 투어 하는거 했는데 우린 만족했어 저 사진 atv타니까 찍어주던데 atv 은근 오래타고 버스에서 영화촬영지를 영어로 소개해서 못알아들었지만 직접 가보고 내려서 구경도 할 수 있어서 만족했어
  • tory_9 2022.05.23 10:52

나 저기 갔었는데 넘 좋아서 담에 가서 또갔엉.. 난 하와이 바다도 넘 좋지만 저런 깊은 산도 웅장해서 너무 좋더라고 

• tory_10 2022.05.24 15:05
    난 2시간짜리 atv타려구 ㅋㅋㅋㅋ 관광은안하고