여행/해외거주
근무장소가 자유로워서
저번달에 2주 정도 태국 리조트 가서 재택근무 했었거든 (푸켓이랑 방콕)

여름쯤에 한번 더 2주 정도 해외에서 재택근무 하고 업무시간 이외에 맛있는거 먹고 놀러 다니려는데 어디가 좋을까?
1. 또 태국 .. (물가와 호텔 포기못해..)
2. 일본 (하반기쯤에 관광 풀릴거 같아서)
3. 파리 (대신 시차땜에 새벽2시~아침10시까지 일해야 해..)
  • tory_1 2022.05.17 15:27

11 시차중요함 ㅠㅠ 낮에가서 자고 있음 의미가없음 ㅠㅠ아니면 여긴없지만 4.발리안됨? 내가가보고싶음 ㅠㅠ

• tory_2 2022.05.17 16:01

1111 아니면 발리 

• tory_3 2022.05.17 17:40

222 지난달에 태국 갔다왔으면 발리!!!

• tory_4 2022.05.17 17:57
    태국이나 베트남!!
  • tory_5 2022.05.17 18:39
    1 아니면 2
  • tory_6 2022.05.17 19:09
    나라면 치앙마이!
  • tory_7 2022.05.17 20:11
    코시국 전에 발리 좋았어 ㅋㅋ 우붓 가면 코워킹 스페이스도 있어서 일하기 좋아. 거기서 난 남편을 만났지 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.18 10:32
  • tory_9 2022.05.18 23:37
    발리에 공유오피스? 되게 많잖아ㅋㅋ발리추천!
    그리고 혹시 무슨일 하는지 알려줄 수 있닝? 부럽다!