동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 13:47
    우린 계속 나쁨 수준이라 평소처럼 산책해 (2회 총 2시간 이상)
    N년째 봄마다 미세먼지 심각해서 나쁨까진 산책하고 매우나쁨엔 짧게 하고 있어... 특히 활동량 많을 땐 하루만 안나가도 스트레스 심해서ㅠㅠ
  • W 2024.04.18 13:56
    어젠 ㄴㅇㅂ기준 200이넘어서 매우나쁨이엿고
    오늘도 170이 넘어서 매우나쁨ㅜㅜㅎ고민좀 해봐야겟다
  • tory_3 2024.04.18 15:44
    미세먼지 120 아래로 떨어지면 잠깐 나가려구
    아니면 낼이면 괜찮아질 거 같던데 오늘은 안 나갈래ㅜ
  • tory_4 2024.04.18 16:00

우린 기관지,폐가 안좋아서 병원에서 미세먼지 심한날 산책 자제하라고 해서 ㅜㅜ 근데 너무 산책시켜주고 싶다

• tory_5 2024.04.18 16:47

실외배변이라 무조건 나가야됨..

• tory_6 2024.04.18 17:04

• tory_7 2024.04.19 08:33
    난 저녁에 황사해제라고 하길래 나감 ㅠ
    안나가면 진짜 나 혼나 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ