동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.16 22:08
    뭐 발치수술????? 개를 행동교정을 해야지 멀쩡한 이빨을 왜 뽑아? ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.05.16 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/17 11:57:56)
  • tory_2 2022.05.16 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/17 11:57:56)
  • W 2022.05.16 22:42
    그 개가 사람 물다 안락사 처해질 위기라서 발치했다고 하긴했는데
    그말을 한 맥락이 우리개도 입질 문제되면 발치하라는 뉘앙스였음 ㅡㅡ
    송곳니앞니 다 뽑고 어금니도 갈았대 넘 불쌍해 ㅜㅜ
  • tory_4 2022.05.16 22:42

미쳤네 ㅡㅡ 수의사 면허도 가짜가 아닌가 싶을 정돈데?

• tory_5 2022.05.17 05:08
    ????????? 그냥 무책임한 수의사 많지 이런 얘긴줄 알고 들어왔는데 뭐야 완전 이상해
  • tory_6 2022.05.17 05:46

???진짜 이상한 사람이네 뭔 발치수술 얘길 저렇게 쉽게 해???

• tory_7 2022.05.17 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 13:35:57)
  • tory_8 2022.05.17 12:31

돌아이네.. 수의사 정말 갭차이 커ㅠ 동네 사람바글바글한데 갔더니 인터넷에 나오는 초보상식 주구장창 설교하고, 울고양이 오진해서 죽을뻔함. 요로결석인데 초음파보고 돌없다고 이뇨제 줘서 애 죽을뻔했어ㅠ 하.. 또 다른 브랜드병원갔더니 거기 원장 뭔일있어서 대타로 온 의사선생이 여기오지말라고함ㅋㅋ 약도 제대로 되지 않고 기구도 엉망이라고.. 병원 정말 잘 알아보고 다녀야 함...

• tory_9 2022.05.17 12:33
    이상한 수의사들 많아ㅠㅜㅜ 나는 강아지나 고양이 키우는 친구들 얘기 들어보면 진짜 욕 나오는 의사들 더러 있더라
  • tory_10 2022.05.17 17:34

성대수술하는거 그냥 강아지가 너무 짖으니까 주변집에서 화나서 하라고 하는?ㅠㅠ(짖음으로 민폐끼치면 당연히 안되지만)말인줄 알았는데 의사한테 권유받았다는 말 듣고 진짜 놀랐던 기억난다....ㅠㅠ어떻게 그런 수술을 하라고 하지...

• tory_11 2022.05.18 17:07
    수의학과보면 정말 동물 좋아하는 사람도 있지만 싸이코 많더라고
    특히 동물은 직접 말을 못하니 정보공유 많이 해야할듯