동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.16 09:52
    얼굴이 유니크하다 이마 위에 햇님이 있어! 어두운 데서도 잘 찾을 수 있겠네 ㅋㅋㅋ (진짜로 까만 아이는 불 꺼진 상태에선 안 보여서 발로 차거나 밟는 경우 종종 있어) 깨물깨물은 형제 있으면 같이 하면서 자라는 건데.. 물려고 하면 봉제장난감 같은 거 내밀어줘
  • tory_2 2022.05.16 10:53
    ㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_3 2022.05.16 11:16
    엥 못생긴건 저기 의자밖에 없는데요,, 졸귀탱이야ㅠ진짜...
  • tory_4 2022.05.16 12:57

자 귀여운 건 봤고 이제 못생긴거 가져와

• tory_5 2022.05.16 13:13

아이구 애기네~~~ ㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 귀여워.. ㅠㅠ

• tory_6 2022.05.16 13:42

못생겼다녀 일케 예쁜걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2022.05.16 14:03
    카오스는 사랑이지!
  • tory_8 2022.05.16 19:12
    못나보이는 사랑스럽다못해 앙증맞은 토리 냥이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.16 20:54
    아니….한순간도 못생긴 순간이 없는데요..?
  • tory_10 2022.05.16 21:59
    소중한 삼색이카오스❤️
  • tory_11 2022.05.16 22:03
    카오스는 사랑이지~♡♡♡ 장난감을 여기저기 뒀다가 깨물할때마다 장난감을 주거나 흔들어줘서 손발이 장난감이 아닌걸 인식하게 해야해 ㅋ 캣초딩기간동안은 입질이 장난아니야~ 애기 너무 예쁘다!!!
  • tory_12 2022.05.17 15:51

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누워서 자는것도 미쳤다 아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ