동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.16 00:05
    나도 뭔지 너무 궁금하다
  • tory_2 2022.05.16 00:09
    나도 너무 궁금하다 저게 뭐지???
  • tory_3 2022.05.16 00:58

근경이야 ㅋㅋㅋㅋ 뿌리야 뿌리!!! 고사리류는 저기서 줄기 나와! 저거 흙 속에 묻으면 식물 죽을 수도 있어! 일반적인 뿌리는 흙에 심고 쟤는 흙 위로 올라오게 해줘야 돼!! (사진은 네이버 불펌....ㅠ)

• W 2022.05.16 01:32
    토리야 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 모르고 저 뿌리를 벅벅 긁었네 미얀하다 고사리야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 덕분에 안심하구 울애기 무럭무럭 자라는구나 뿌듯하게 두다리 뻗구 잔다... 넘고마워❤️❤️❤️
  • tory_3 2022.05.16 02:39
    @W

ㅎㅎ 저 근경에만 분무질해서 촉촉하게 유지해주면 잘 자라~! 블루스타펀은 잎에 분무하면 파란색이 녹색으로 변하더라! 참고해!!! 

• tory_1 2022.05.16 17:36
    아이고 풍뎅이 고추 뗀 얘기 이후로 …큰 일 날뻔 했네…
  • tory_6 2022.05.17 14:00
    꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잊고 있다가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 풍뎅이..
  • tory_5 2022.05.17 09:14

처음에 글 보고 버섯인가? 했다가 괜히 확신도 없이 알려줬다가 아닐까봐 그냥 나갔는데 다행이었네 크크크