쇼프로
Extra Form
돈 먼저 내고

바리바리 뭐 싸오고

20대때 순진했던 연애시절 떠오르는거같아 ㅠㅠ

저게 남녀관계에 있어서는 매력적보이지않음

15현숙보다 17영숙이 훨~~~이쁜데 결국은 영수 넘어갈듯

그리고 8옥순은 역시 17영수랑 결이 맞네...ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.19 00:10
    17영숙은 왜케 저자세냐구ㅠㅠㅠ 예쁘고 똑똑하고 대체 뭐가 아쉬워서ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.19 03:37
    범생이고 갓생사는 착한 사람이라 뭐든 최선을 다하나봐 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.21 11:55
    그런듯
  • tory_3 2024.04.19 08:23
    맞아 ㅠㅠㅠ 곰탕사온거 얘기라도 하게하지 그걸또 끝까지 막아서 넘 안타까웠어
  • tory_4 2024.04.19 09:18
    본문 다 받아. 연애에서까지 착한아이 컴플렉스로 질질거렸던 내 20대가 떠오름ㅋㅋ 아오ㅠ 17영숙 제발 자기가 얼마나 매력적인지 알길 ㅠ
  • tory_5 2024.04.19 10:08

범생이라 그래ㅜㅜㅜㅜ 17영숙이 방송을 통해서든 뭐든 진짜 얼렁 깨달았으면 좋겠어!!
    외모도 엄청 예쁘시고 똑똑하신데 너무 저자세야ㅜㅜ 여유가 없어 보여ㅜ

• tory_6 2024.04.19 11:56

8옥순은 어케했는데?

• tory_7 2024.04.20 19:54
    난 근데 15현숙이 더 예쁜듯ㅠ