야구
Extra Form
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기특해
오늘 해영이가 나올 경기는 아니였지만
그래도 기록이 멋지니까 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.24 21:39
    기특해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.24 22:04
    진짜 형들이 차례로 아파서 얼레벌레 마무리 하고 기록까지 세우고.
    해영이 건야행야 하자!
  • tory_3 2024.04.24 22:05
    진짜 기특기특 젊은이들 아주 기특해 100세이브기념 유니폼 내주겠지?! 기대탄다 ㄷㄱㄷㄱ
  • tory_4 2024.04.24 22:07
    진짜 너무 대단해 👏👏👏
  • tory_5 2024.04.24 22:10
    아홉수도 없고 너무 기특함ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.24 22:10
    너무 강하게 큰 거 아닌가 싶지만 그래도 진짜 기특하고 잘해줬다 해영이!!
  • tory_7 2024.04.24 22:24

해영이 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.04.25 00:56

해영이~~~ 고맙다!! 앞으로도 잘하자!!

• tory_2 2024.04.25 08:20
    울애기❤️ 시절도 있었는데 100세이브까지ㅜㅜ 완죤 기특하다ㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.25 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 06:24:45)
  • tory_10 2024.04.25 11:02

정말 넘 기특해영!!!!!!!!!!!!!

• tory_11 2024.04.27 07:21
    우리 냉장고ㅠㅠ