드라마
Extra Form
사건 하나하나 보면 다 심각하잖아
현실 반영 겁나 잘한 정치 드라마고
근데 진짜 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그코드 너무 잘 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최수종 실장님은?
주말에 상견례 취소하셨답니다
아 벌써 자녀분이
아뇨 본인이요 초혼이구요
아이구
이런 대사 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등장인물들 일에 치여서 웃지도 않는데
나만 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌2 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
짧아서 재밌는데 너무 짧아서 아쉽다ㅠ
  • tory_1 2022.05.18 00:30
    얼마전에 백현진(김성남) 배우 인스타에 감독님이 영부인 역할도 하신다고 댓글 다셨던데 ㅋㅋㅋ 이정은 대통령 가보자고
  • W 2022.05.18 00:32
    제발! 이정은 차정원 대권 다툼 너무 보고싶다
  • tory_3 2022.05.18 00:35
    이상청으로 풍자할 거리가 벌써 넘쳐난다고 얼른 시즌투 가자 ㅠㅠㅠㅠ 김수진차정원 서사 풀어줘여죠
  • tory_4 2022.05.18 00:53

아..나 진짜 이거 본다고 웨이브 결제한거 1도 후회안함

김성남 진짜 인류학에서 한남 교본으로 남겨야함. 디테일 개쩔고..진짜 정말 조동아리만 살어서 나불대는 속물한남역 쩌러~

• tory_5 2022.05.18 01:17
    나중에 민정수석이 어부사시사 다 낭송하는데 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.18 01:35
    진짜 피식피식 계속 웃게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.18 02:54
    윤성호 감독 취향이면 출출한 여자 시리즈도 재밌어
  • W 2022.05.18 04:43
    아 이게 감독 취향인가? 연출이 들어간 씬이 아니라 작가 글빨+배우 연기라고 생각했는데 토리가 추천해준거 찾아봐야지~~
  • tory_8 2022.05.18 08:00
    이번 백상 시상식에서 수상 기대했는데 불발되서 아쉬웠음
  • tory_9 2022.05.18 10:07

22222 후보 많이 올라서 각본상이라도 탈 줄 알았는데 강력한 경쟁작이..

• tory_13 2022.05.18 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 14:45:24)
  • tory_17 2022.05.18 12:32
    444 나도 각본상은 무조건 이상청이다 생각했는데 ㅠㅠ
  • tory_10 2022.05.18 10:18

이거 진짜 존잼이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.05.18 10:28

하이퍼리얼리즘인데 불쾌하다기보단 재미가 있었음ㅋㅋ신기해ㅋㅋㅋ시즌투 내놔~~

• tory_12 2022.05.18 10:44
    일회서 진도 안 나가서 접었는데 몇회부터 터지는 거야?
  • tory_13 2022.05.18 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 12:10:07)
  • W 2022.05.18 15:13
    @13 13톨 2222 난 문체부 장관 후보 뽑을때부터 웃겼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 안웃기면 안터질듯
  • tory_14 2022.05.18 11:25
    이상청 진짜 너무 재밌어ㅋㅋ 시즌 계속 나와주면 좋겠다
  • tory_15 2022.05.18 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 15:24:27)
  • tory_16 2022.05.18 11:31

겁나 재밌고 잘 만들었어 흥행 못해서 아쉬워 

존잼이란 걸 모르는 사람들이 넘 많아

• tory_18 2022.05.18 22:04
    나 이거보려고 웨이브 가입했잖아 후회없어 ㅋㅋㅋ 웨이브하는 톨들은 꼬옥 봐주면돼...