드라마
Extra Form
금이야 옥이야 귀하게 키운 딸
궁궐따위 보내고 싶지 않았는데
왕이 꼬셔가지고 홀라당 데려가
결국 좌상하고 척 질 각오했는데
정작 그 딸은 아직 초야도 못 치뤄
좌상 칠 기회가 몇번이나 있는데
왕은 확실하게 액션도 안 취해주고
병판도 둘 사이서 머리 터질 듯ㅋㅋ
  • tory_1 2022.05.17 23:08
    솔까 이태가 병판한테 굉장히 죄를 짓고 있는 중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 자기 믿고 손 잡으래서 잡았는데 박 숙의 때문에 갑자기 행보 애매하게 구니 내가 조원표면 진짜 한 대 패고 싶을 듯 ㅇㅇ 하지만 난 이태편이니까 그래도 이태 편 해줘 병판 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.05.17 23:13
    ㅋㅋㅋ그래도 아역때 보면 이태 엄마 압박하고 유정이네 집안 박살낼때 병판도 막 의견내고 ㅇㅈㄹ 했으니까 걍 원죄려니....하는중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.18 00:45
    @2 222 원죄지 이태유정한테 지은 죄가 있잖아 ㅋㅋㅋ 쳇
  • tory_3 2022.05.17 23:16

조원표도 애초에 박계원 사람이었고 선왕이랑 이태한테 한 짓 보면 개미워 !!!!!!!!!! 그래도 이태랑 오래 오래 행복해라

• tory_4 2022.05.17 23:20
    뭔가 구르미처럼 후궁 기록 말소하고 깨끗하게 보내줄 거 같음
  • tory_5 2022.05.17 23:24
    ㅋㅋㅋ나톨도 그생각함 어차피 퓨전사극이라
  • tory_6 2022.05.17 23:35
    병판이 아직 눈치 못 챈게 이상해 왕 행보가 너무 노골적인데