드라마
Extra Form
서고 비밀길?에서 똥금이 만나자마자
똥금이 목숨도 하찮게 여기는데 죽림현 사람들 지켜줄 리 없단 거 깨닫고 바로 방향 틀어서 나 중전되겠다 선언 와우

진짜 여주가 이 세계관 제일 영민하고 똑똑한 거 같아

거기다 6회까지 왔는데 여주가 남주에게 벌써 3번이나 청혼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신여성이여 유정이

얼른 이태랑 힘 합쳐서 좌상 이하 공신들 다 뚜까팼음 좋겠는데 박계원 머리도 만만치 않아서 한동안 계속 둘 다 구르겠지???
진짜 이 다음이 예상이 안 가 ㅠㅠ 그래서 개존잼이여 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2022.05.17 23:00
    여캐 잘난게 쵝오여
  • tory_2 2022.05.17 23:05
    유정이 든든해. 궁에서 살아남기로 결정했으니 박계원이랑 머리 싸움 더 치열해지겠지? 브라보다
  • tory_3 2022.05.17 23:17

뽀뽀도 먼저함 ㅠㅠ 흑흑 말도 타고 그저 빛과 같다

• tory_4 2022.05.18 00:18
    유정이 캐릭터 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.18 00:46
    진짜 갓캐야 여캐로 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.18 15:07
    청혼 첫번째는 알겠는데 2,3은 언제야??????
  • W 2022.05.18 17:14
    1번째는 부채주면서 ㅋㅋㅋ 2번째는 이태 팔 다쳤을 때 속상해하며 3번째는 6회에서 중전이 되겠다(왕의 아내가 되겠다) 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유정이 멋져