드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.17 16:38
    런온!! 근래 본 드라마 중 제일 좋았어 여주(신세경) 매력 넘침
  • tory_4 2022.05.17 16:52
  • tory_2 2022.05.17 16:42

서른이지만 열일곱입니다!

• tory_3 2022.05.17 16:43
    브람스를 좋아하세요
  • tory_5 2022.05.17 16:57
    사내 맞선!
  • tory_6 2022.05.17 17:05

말머리 드라마 달아줘 톨아!

• W 2022.05.17 17:15

응응! 방금 달았어!! 고마어ㅜㅠ

• tory_7 2022.05.17 17:09
    그녀의사생활 런온 브람스(고구마는 스킵) 월간집(로코코+임ㅋㅋ)
    명불허전 도봉순 역도요정김복주 최고의사랑 파스타 ㅋㅋ 그냥 좋아하는거 다적어봄
  • tory_8 2022.05.17 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 01:46:17)
  • tory_9 2022.05.17 17:11
    사랑 얘기 뿜뿜하고 편하게 볼 수 있는 드라마를 보고 싶은데..

이거는 사내맞선얘기잖아????? 이 구역 사친놈 영업하고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김세정 너무 매력있어!! 몸 잘쓰고 연기도 잘하고 과하지않게 부담스럽지 않은 연기함ㅎㅎ
  • tory_11 2022.05.17 17:33
    역도요정 김복주 내가 좋아하는 드라마야 젊고 푸르고 활기차고 밝고 희망적이고.. 그리고 여주가 너무 사랑스러움
  • tory_12 2022.05.17 17:33
    사내맞선!!!!!!!!!
  • tory_13 2022.05.17 17:34

이거 딱 런온 / 사내맞선

• tory_14 2022.05.17 18:07
    김비서가 왜그럴까 존존잼
  • tory_15 2022.05.17 18:44
    톨 나이가 어케 되는지 모르겠는데 은숙이 초기작들 한번 봐보는거 어떠니… 요즘 보면 솔직히 클리셰 덩어리에 흐린눈 해야할 대사도 많지만 그래도 이것만큼 머리비우고 보기 좋은거 없음ㅋㅋㅋㅋ
    파리의연인 프라하의 연인 시티홀 온에어 같은 2000년대 작품들!!
    난 개인적으로 유치하고 구닥다리여도 옛날 은숙드 못잃어 ㅠㅋㅋㅋㅋ 오히려 도깨비 포함 최근작들은 안봄
  • tory_16 2022.05.17 19:27
    서른이지만 열일곱입니다
    뷰티인사이드
  • tory_17 2022.05.17 19:32
    런온, 좀 오래된 작품이지만 내 연애의 모든 것
  • tory_18 2022.05.17 20:02

사내맞선, 서른이지만열일곱입니다 추천

• tory_19 2022.05.17 20:03
    태양의 후예 나 최근에 첨 보고 열번은 재탕한듯ㅋㅋㅋ 이게 왜 그렇게 인기가 많았나 깨달았고..다 늦게 나 혼자서 둘이 좀 잘살지..싶고...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.17 20:55

222 난 꾸준히 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 머리비우고 막 보면 됨 ㅋㅋㅋ 갠적으로 이때 송중기 비주얼이 넘 존잘이고... 강모연 여주 캐릭터는 진짜 왜 유시진이 사랑할 수 밖에 없는지 딱 잘나와 

갠적으로 송혜교가 풀하우스나 태양의 후예처럼 밝은 역할 좀 해줬음 싶고 ㅋㅋㅋ 

• tory_20 2022.05.17 20:18

퐁당퐁당 러브 

원녀일기 

사춘기 메들리 

순정에 반하다 

쇼핑왕루이 

• tory_21 2022.05.17 20:22
    내 연애의 모든 것! 여주가 신념이 있는 사람이고 그런 여주를 지 잘난 맛에 살던 남주가 너무 사랑함......
  • tory_23 2022.05.17 21:04

사내맞선, 편하고재밌게 볼수있다

• tory_24 2022.05.18 00:17
    멜로가체질
  • tory_25 2022.05.18 03:05
    태양의후예
    탑스타유백이
    하이에나
  • tory_26 2022.05.18 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 21:33:04)
  • tory_27 2022.05.18 10:46
    서른이지만 열일곱입니다
    로맨스 드라마 위주로 봐서 안본게 없을정도인데 최근 드라마중에 복습하는건 이거랑 브람스 정도ㅠㅠ
  • tory_28 2022.05.18 11:00

포레스트! 

• tory_29 2022.05.18 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 13:11:58)
  • tory_30 2022.05.18 23:08
    사내맞선 일단봐 절대 후회안해!