방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.18 00:06
    그으럼! 우리는 지구와 달 같이 끝없이 함께하는 존재💜
  • tory_2 2022.05.18 00:07
    너무좋다.. 오늘 넘치는 떡밥에 석진이로 마무리💜
  • tory_3 2022.05.18 00:08
    진짜 멤버 공개 순인가보다…! 석찌니 사랑해 ㅠㅠ
  • tory_4 2022.05.18 00:14
    석지나 사랑해 문 만들어줘서 고마워ㅠ
  • tory_5 2022.05.18 00:18
    석지나💜
  • tory_6 2022.05.18 00:41
    사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 proof도 너야 석진아
  • tory_7 2022.05.18 01:34

앞으로도 평생 쭉~~~~~~ 좋은노래 들려줘💜 앞으로도 항상 응원하고 사랑할께

• tory_8 2022.05.18 10:42

진짜 딱 석진이 답다ㅋㅋㅋㅋ솔직하고 담백하면서도 (좋은의미로) 직설적인

• tory_9 2022.05.18 17:59

첨엔 내새꾸들 얼굴은 으데갔냐! 했는데 들으면 들을수록 귀녹음 나레이션 넘죠아 당신의 나의 moon 나의 빛

• tory_10 2022.05.18 21:31
    진성 목소리 너무 좋다 💜
  • tory_11 2022.05.19 00:13
    석지니 나레이션 말투 목소리톤 진짜 너무 취향이야 ㅠㅠ
  • tory_12 2022.05.19 02:24
    석지니 날개가 돼줄게
  • tory_13 2022.05.20 23:17

석지나 너무 좋다ㅜㅜ