방탄소년단
https://youtu.be/BmNX0nH48xU
  • tory_1 2022.05.17 19:16
    ㅠㅠㅠㅠ 되게 오래된 일처럼 느껴져 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.05.17 19:25

멤버들이 춥다고 옷 따숩게 입고오라고 해서 아미들 다 꽁꽁 여미고 갔는데 넘 더워서 아미들 겨터파크개장한거 생각남ㅋㅋㅋㅋ 특히 사첵간 아미들ㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.05.17 19:39

나 정말 방탄 사랑한다... 비하인드 너무 좋다..콘서트 또 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천년만년 콘서트하자ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2022.05.17 19:43
    삼십분 머야!!!
  • tory_5 2022.05.17 19:54
    방탄의 무대와 아미 사랑에 새삼스레 또 감동ㅠㅜ
    다음에 맘껏 소리지르면서 같이 놀자!!
  • tory_6 2022.05.17 20:09
    내가 갔던 공연 비하인드보는게 이렇게 재밌는지 몰랐다ㅠ 콘서트 때 생각나ㅠㅠ
  • tory_2 2022.05.17 20:14

아띠 왜 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 꿈같은 3일이었음 사랑해내가수들 

• tory_7 2022.05.17 20:31
    ㅜㅜㅜ 또가구시포 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2022.05.17 20:32
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ