쇼프로
Extra Form

진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 비슷한느낌이나 변형의 게임도 있는데

새로 신박하게 게임만드는 것도 많은 거 같아

매번 제작진이 엄청 노력하는게 보인다! ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.05 19:56
    나 퀵븨오디 보는데 지금 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨을 못쉬겠어
  • W 2024.05.05 20:09

임철은 임철 

다음 단계~

마술 구녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 게임 진짜 개웃김

• tory_1 2024.05.05 20:22
    @W 나 진짜 구라안치고 마술구녕에서 엉엉울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되게웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.05 20:12
    아 나 지금 다봤는데 넘 웃겨서 쇼방왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    번역노래방이랑 마피아댄스 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.05 20:16

마피아댄스 무슨 심즈들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 마술구녕이랑 다음단계도 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.05 20:18
    오늘 웃겨주글뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.05 20:22
    진짜 마술구녕에서 빵터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.05 20:50
    오늘 내내 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.05 22:41
    나인우의 춤 노래가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.05 23:57
    마술구녕 진짜 엄청 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 제작진들 게임 개발 잘하는거같아 신기하고 재밌는거 계속 나와서 매번 게임뭐할지 기대됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.06 21:19
    나인우 춤의세계 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭘 추는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ