만화
*다 좋아하는 명대사들은 당연히 다 좋아하는데 그쪽에는 안끼는 대사들

“종수야. 쌤 봐봐.“
....난 이 대사를 보고 뭔가 ! 했었다고..

“입닥쳐”
-입닥쳐 말포이를 잇는ㅋㅋ 준수 욕할때 말 많아지는데 영중이한테는 와서 시비털어도 적당히 받아쳐주는 느낌이라 좋음ㅋㅋㅋ

“그냥 보통의 성준수잖아“
-남들이 뭐라해도 성준수는 내가 제일 잘 안다는식의
이 대사가 그냥 좋더라고. 결국 혼자서 준수 손 다친거 알아채신🤦🏻‍♀️

“아아앙”
-내가 실화기반 고교 농구만화에서 주인공이
이런 대사를 할거라고 생각이나 해봤겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 막내의 기개가 느껴진다
  • tory_1 2024.05.03 18:14

지상고 혜리ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.03 20:25
    아 이 별명 진짜 내 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.03 22:08
    난 진짜 저 아아앙이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 제일 얼척없고 빵터진 대사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.04 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 기상호 아아앙이 안앚혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 남주 그것도 스포츠물인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.04 03:26
    사전 정보 없이 보다가 눈 튀어나올뻔한 아아앙 ㅋㅋㅋㅋ 기상호 진짜 또라이같고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ