일상잡담
캥거루족임. 회사가 집 근처라서 독립하면 손해임. 부모님과 사이 좋음.
월 생활비 20 드려. 이 돈은 엄마가 적금 넣어서 나중에 노후때 쓰시거나 할거 같아.
내 생일에 30 받고 아빠 생신때 30 돌려드림.

이 상황에서 엄마 환갑용돈 얼마 드려야할지 고민이야.
월 190 적금 넣고 내 개인 용돈 15, 고정비 15, 생활비 20 하면 남는게 없음 ㅠ(저 월급에서 상여 있어서 자금융통이 좀 빡빡함)

톨들이라면 얼마 드릴거야??
  • tory_1 2024.04.26 10:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 10:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 10:25
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 10:27
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 10:28
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 10:52
    로그인 해주세요.