게임

언니 로봇 파츠 찾으러 용감하게 사막까지 오긴 왔는데, 찾기도 찾았는데

다른 로봇이 무서워가지고 움직이지를 못하고 저기서 덜덜거리고 있는게 완전 애기야

머리에 야무지게 묶은 리본도 기염

질문들도 딱 4살 애기 같아

애기는 어떻게 만들어? 바람은 어디서 불어? 사막은 왜 생겼어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예뻐질거야~~~~~~~~~~~~ 하는 무서운 로봇 보다가

쟤 보니까 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤네 마을 친구들 다 귀여워

• tory_1 2024.04.24 04:56
    얘 진짜 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전애기........
  • tory_2 2024.04.24 14:36

이 퀘스트 너무 좋았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동생로봇 너무 착하고 귀엽고 마을에 다시 찾아가면 언니가 고맙다면서 리본 주고 브금 바뀌는것도 너무 좋았다...

• tory_3 2024.04.24 18:13
    얘 너무 귀여웠어
  • tory_4 2024.04.24 20:58
    니토마타 너무재밌지..ㅠ 내 지난겨울을 현망진창으로만든..