일상잡담
집에서 일을 하는데, 9시부터 4시가지는 컴퓨터하고 휴대폰만 있으면 일이 가능해서 집근처 (걸어서 20분) 카페 가서 할까 싶거든.
집에 있으니까 일 좀 하다가 침대에 눕고 딴짓하게 돼서 ㅠㅠ
대신 주3일 카페에서 일한다고 치면 (점심값 포함) 월 20만 원 정도 들 것 같은데 집에서 일 할 수 있는데 돈 아깝기도 하고 고민 중 ㅠㅠ
남은 2일은 외근(?)해야 해서 카페 나가도 최대 주3회 예정이야.
토리들은 어떻게 하는 게 좋은 것 같아?

1. 월 20만 원 정도 더 쓰고 주3회 카페 가서 일해라
2. 돈 아끼고 집에서 정신 차리고 일해라
  • tory_1 2024.04.17 20:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 20:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 20:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 20:36
    로그인 해주세요.