일상잡담

진짜 먹고 나서 후다닥... 달려감 말그대로 ㅋㅋ 고딩때 친구들인데 다들 돈벌고나서부터 이래 얘네는 내 계좌번호도 모를듯 난 맨날 보내주기만해서 ㅋㅋㅋ

그리고 생일선물 네이버페이 멤버쉽 추가 적립되는걸로 골라오면 난리나 서로 결제하고 돈받으려고 ㅋㅋ 심지어 한명은 갠톡으로 먼저 링크 보내달라 자기가 결제하고 애들한테 돈받겠다고... 속셈 뻔히 보이는데 그냥 넘어가줌 갑자기 현타온다 ㅜ

• tory_1 2024.04.17 16:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 11:10:52)
  • W 2024.04.17 16:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 21:36:38)
  • tory_6 2024.04.17 16:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.17 16:57
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 11:10:52)
  • tory_9 2024.04.17 16:48
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.17 16:53
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.17 16:59
    로그인 해주세요.