일상잡담
세상 모든 카페일이랑 회사생활 다한것마냥 구는데 진짜 못들어주겠음
맨날 자기 인재라고 알바면접 떨어지면 인재놓친거 후회하게할거~~이러는데 그사람들 보기엔 안그래보엿나보지....

다른카페 알바 교육갔다가 떨어졌는데
거기 사실 커피 내리는방식도 별로고~원두도 쓰레기같고~내가 먼저 관두려했어 ~~ㅎㅋㅋㅋㅋ
맨날 이런식으로 말함
6개월째 카페 면접만보고 붙는걸 한 번도 못봤네
듣기싫어서 이젠 그냥 주제 넘기거나 아~~글쿤 ..흠~그랬구나~하거나 씹어버림....
  • tory_1 2024.03.28 19:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 19:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 19:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 20:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 20:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 20:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 20:42
    로그인 해주세요.