건강
언니가 신속항원 검사로 어제 코로나 확진인데 그럼 동거인이 3일 이내에 신속항원이나 PCR 검사하는 걸 권고하더라구.
나도 목이 좀 칼칼하고 귀가 화끈거려서 신속항원하러 가려고 하는데 언니가 동거인 입력했다는데 따로 나한테 문자가 오면 그때 가야 하는거야? 아니면 언니한테 온 문자로 가도 되는거야? 인터넷에 검색해서 찾아봤는데 말이 다 달라서 너무 헷갈려.. 내일 일요일이고 월요일 광복절이라 아무래도 할거면 오늘 해야 하지 않나 싶어서..
  • tory_1 2022.08.13 09:07
    나도 똑같은 상황이었는데 언니한테 온 문자 보여주면 돼 보건소에! 나한텐 따로 문자안오더라고 동거인 입력했는데도
  • W 2022.08.13 09:37
    고마워.. 일단 왔다.. 내가 원래부터 외이도염이 스트레스 받으면 늘 있어서 긴가민가한데.. 검사대기중.. 복받을거야 톨아..
  • W 2022.08.13 10:27
    일단 신속항원 음성 나오고.. 일반진료 봤는데 염증 목감기라고 해서 처방받아옴.. 귀는.. 문제가 없다네..? ㅋㅋㅋㅋ 근데 병원에서 오히려 걸릴 것 같더라.. 환기도 안되는 것 같고.. 사람들 계속 기침하고..
  • tory_3 2022.08.13 13:58
    귀는.. 나는 보통 열나면 귀가 아프더라고 혹시 열 오르는걸수도 있으니 잘 지켜봐 ㅠㅠ
  • W 2022.08.13 14:51
    점점 목 더 따갑고 귀도 따갑긴한데.. 조언 새겨들을게ㅠㅠ 스윗한 톨 복받을거야!!