직장인
기본 30분지각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은영혼을 가진 주임님이 식사자리에서 대리님한테

대리님 어떻게 맨날 늦게오시는거예요??
그래도 괜찮은겅가요?
저도 하고싶어서요..! ✨

이렇게 물어보신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
대리님은 …하지말아야죠.. 하면서 시선회피
ㅋㅋㅋ

웃겻어
  • tory_1 2022.08.13 08:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.08.13 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 23:24:08)
  • tory_3 2022.08.13 09:06
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.08.13 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.08.13 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.08.13 10:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.08.13 10:53
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.08.13 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 22:15:19)
  • tory_9 2022.08.13 14:08
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.08.13 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.08.13 15:28
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.08.13 15:38
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.08.13 22:12
    로그인 해주세요.