전자기기

15에서 usb c타입 탑재한다는 루머가 들리니까 서럽다

나도 아이폰쓰게해줘...또 15까지 기다려야해 ㅇ<-<

14쓰고 15로 넘어가면 되지 않겠냐 하겠지만 폰 사고팔고 하는거 너무 싫고 기력딸리는 인간이라 한번 사서 오래 쓰는 성향임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2022.05.19 18:04

난 c타입 만들기전에 충전구멍 아예 없애버릴것 같음.......ㅋㅋㅋ

• W 2022.05.19 18:06

으아아 팀쿡 용서치않겠다아아아아

• tory_3 2022.05.19 18:54
    14살랬는데 15 존버탈라고ㅋㅋㅋ
    무충은 아직 불안정하다나 어쩐다나 하는거 보니 c타입 나오긴 할거 같아서
  • tory_4 2022.05.19 19:16
    ㅠㅠㅠㅠ14기다렸는데!! 핸드폰이 지금 맛탱이가 가고 있어서 15까지 버틸 수 있을까 모르겠어
  • tory_5 2022.05.20 01:54
    짝수로 사는 토리라 14살랬는데 와이 15..
    기다리려면 기다리겠지만 짝수법칙이면 16까지 존버할 듯...지금 맥북도 존버 패드 프로도 존버인데 출혈 오질 듯ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_6 2022.05.20 11:59
    난 그냥 14 사려고 ,,, 12미니로는 못... 살겠어
  • tory_7 2022.05.24 16:33

난 그냥 14 살거야 ㅋㅋㅋ