쿠키런

길드원맛 쿠키일땐 기여도 제법 상위권이었는데

길마맛 된 이후엔 늘 기여도 꼴찌임ㅠ

이젠 걍 순위는 포기했따..☆

하루 3회 토벌을 다 막타 정리하는데 쓰니까 기여도가 올라갈 길이 없네..ㅋ..

덱도 토핑도 다 맞춰서 치명 잘 터지만 천만딜도 나오지만 쓸 일이 없으니 스펙을 올려서 뭐하나 싶기도 하고..

아, 첫날 아무도 안들어가는 저렙(20대후반~30대초반) 잡을 땐 쓰는구나^^..

그래도 게임을 좋아하고 길드를 좋아해서 이 짓을 하고 있는건데

데브는 막타 관련 시스템이든 보상이든 뭘 늘려줄 생각은 있는걸까..

점점현타 온다ㅠ

• tory_1 2022.01.29 19:29
    토리야 그 맘 잘안다ㅠㅠ
    가끔 짜증나서 다 때려칠까 싶다가도 열심히 하는 고마운 길원들 있어서 조금만 더 해보자 하고ㅜㅜ
    이렇게 해도 기여도 꼴찌는 아니라 그냥저냥 포기하고 하고 있어ㅜㅜ 길마톨들 팟팅ㅠㅠ
  • tory_2 2022.01.29 19:40
    난 막타용 계정 굴리고 노치 막타 들어가~
  • tory_3 2022.01.29 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 19:29:58)
  • tory_4 2022.01.30 13:10
    나 너무 스트레스 받아서 막타용 계정만들었어 ㅋㅋㅋㅋ 행복쿠킹덤중
  • tory_5 2022.02.02 02:24

아, 첫날 아무도 안들어가는 저렙(20대후반~30대초반) 잡을 땐 쓰는구나^^.. 이거 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그걸로 안되서 막타용 계정을 만들어써 ^^