일상잡담
어떻게해야할까....
매번 귀찮은 건 아닌데
얘는 내가 어딜 혼자 가고 싶다거나 뭔가를 혼자 해보고 싶다고 하면 꼭 자기랑 같이 하자고 해
예를 들어서 내가 인스타에 "살면서 꼭 혼자 여행가보고 싶은 곳"이라는 코멘트랑 같이 여행지 사진을 올리잖아?
그럼 꼭 댓글에 헐 나랑 같이 가자! 식의 댓글을 달아...
그냥 대충 넘기려고 ㅋㅋ그래 다음에 가자! 라고 대답하면
갠톡으로 지금부터 계획 짜둘까?! 하고 톡이 옴
미치겠다 내가 예민한건지
한두번도 아니고 매번 내가 혼자 어디 가야지 하면 꼭 따라오고싶어해
저번달에도 오랜만에 혼자 경복궁 나들이 갔다와야지 하고 인스타 스토리에 올린 거 보고 갠톡으로 자기랑 같이 가자고 하더라...
바로 거절하면 삐져서 일주일은 가는 애라 돌려서 거절하려고
나 그냥 여기저기 걸으면서 산책만 할 거라 재미없을거라고 해도 자기랑 같이 산책하면 재미있을거래
애가 악의는 없는 것 같은데
그래서 더 미치겠다.......
나같은 극I한테 어떻게 이런 극E가 달라붙는거임??ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.28 02:31
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 02:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 02:44
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 00:27:44)
  • tory_5 2024.04.28 03:13
    로그인 해주세요.