헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202404/5RT/y7v/5RTy7vUloYGissWWqQYmQG.jpg

촬영 외적으로 찍은건가?
잘 어울려서 한번 놀라고 너무 가까워보여서 두번 놀람ㅋㅋ
텀블러 합성 사진같네
  • tory_1 2024.04.18 23:58
    그때 그래서 말 좀 나왔던 듯 이거 괜찮냐고 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.18 23:58
    텀블러 합성 사진 ㅋㅋㅋ 인스타감성짤로 돌아다녀도 무방하다 마음에 들어
  • tory_3 2024.04.19 00:01
    둘이 무슨 루머 있지 않았었나…? 걍 망붕이었나
  • tory_4 2024.04.19 00:49
    와 이 사진 첨봐 넘 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.19 00:50

저 사진 때매 불륜설 돌았잖아 쟤들도 저 정도 수위는 용납 안 되나봐

• tory_6 2024.04.19 04:19
    헐....................... ;;;;;;; 헐......... 
  • tory_7 2024.04.19 11:12

난 저거보고 윌 스미스 게이설 더 불을 붙이겠구만 했는데