일상잡담
앞으로 팬질 가시밭길이겠는데?라는 생각이 들더라 ㅎ

그냥 자연스럽게 잊는 루트로 가고싶었는데 이렇게 탈덕하게 돼서 씁쓸함.....

다들 나같이 느끼는건지 몬지 하나둘 레스트걸거나 계폭함ㅋㅋㅋㅋ물론 계속 하는 사람도 있구.

마지막 남은 1인이 되지 않기 위해 탈덕 계폭했는데 아직 찜찜함. 찝찝해서 미치겠음ㅋㅋ+공허하고..
  • tory_1 2024.04.18 23:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 00:00
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 23:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 00:02
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 00:07
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 00:11
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 00:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 00:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 00:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 00:40
    로그인 해주세요.