일상잡담

집에서 음식 차려드리는거 아니고

엄마가 지금 다니는 학원이 있는데 일단 대부분 엄마 또래거나 엄마보다 나이 조금 많아

대강 60~70대 

거기서 엄마 생일에 다 같이 생일파티를 한데

이것저것 음식도 해드시기도 하고 또 시켜서 술 드시면서 노는거 같더라고

그때 이것저것 좀 배달시켜드리고 싶은데

어른들이 평소 안드실만한거 좀 보내고 싶거든

평소에 중식이나 족발 탕 이런 종류 자주 드신데

지금까지 떠오른 메뉴는 탕후루랑 와플이야

혹시 이거말고 다른 메뉴는 뭐 없을까?

• tory_1 2024.04.18 13:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 13:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 13:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 13:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 13:27
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 13:51
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 13:28
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 13:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 13:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 13:30
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 13:31
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.18 13:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 13:33
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.18 13:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 13:35
    로그인 해주세요.