게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 22:41

와 축하해 난 벌레떼는 진짜 재미 없었는데 황금과 기계는 재밌게 했어ㅋㅋ 시뮬 보상 쏠쏠하니까 힘내

• tory_2 2024.05.04 22:47

축하해!! 난 일반 시뮬보다 넘 오래 걸려서 첨에 유기했다가 천천히 파먹었는데 시뮬 뽕맛이 좋아서 급 재미붙였다가 다시 노잼돼서 쳐다도 안보다가 그랬음ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.04 23:02
    축하해! 시뮬은 상시니까 천천히 해ㅋㅋㅋㅋ 황금과 기계는 곤충보다 훨씬 재밌으니까 천천히 번식운명 열고 천천히 기계 하고 하면 되지ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.04 23:41
    4단계 돌다가 시뮬우주 번식의 길 열린 후로는 곤충떼 안감
  • tory_5 2024.05.05 09:18

축하축하해! 댓글에 달린거 다 해본 거 너무 귀엽고 기특하다 ㅋㅋㅋ

시뮬 난 재밌어하는데도 너무 무리해서 달리면 힘들더라고

다른거 하다 아 진짜 할거없네 싶을때 하면 또 나름 재밌으니까 쉬엄쉬엄해!

• W 2024.05.05 17:31

축하해준 톨들 고마워 ㅋㅋㅋ 보상 있으면 그거 받아야 직성풀려서 재미없어도 계속 하게되네,,ㅎ

황금기계는 재밌다니까 기대된다 열심히 달려볼게!! ㅋㅋ