일상잡담
한남이랑 똑같이 되고 싶니 쉬익쉬익 하는 애들 있는데, 난 얘네가 너무 착하고 부처 같은 여자애들인지? 되돌려받기 두려운 한남들인지 알 수가 없엉. 넷상에선 성별이 안 드러나서ㅋㅋㅋ
난 눈눈이이 함무라비 이전 복수법이 좋아. 함무라비는 1대 1로 돌려주래. ㄴㄴ나는 받은 거에 복리 이자 쳐서 지나치게 돌려주는 게 좋아ㅋㅋㅋ 눈에는 목숨 이에는 목숨임.
한남들 가해자가 남자여도 극소수 피해자가 남자일 때도 무조건 아묻따 여자탓하고, 범인이 여자라고 조작까지 하거든. 저놈들 행복회로는 작열지옥 상태거든.
근데 여자애들은 정정당당하게 성별 상관 없이 잘못한 사람 욕해. 남자가 했을 법한 사건이라 남자인가?하면 아냐 얘 여자더라ㄷㄷㄷ 일케 정정도 해줌. 아냐 애들아 눈눈이이야
  • tory_1 2024.04.19 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 19:21:31)
  • tory_4 2024.04.19 18:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 18:35:45)
  • tory_3 2024.04.19 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 21:25:01)
  • tory_5 2024.04.19 18:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 19:25
    로그인 해주세요.