드라마
Extra Form
엄청 타이트하게 여유분 없이 찍은거 아니지ㅠㅠ?
미방분이 적은게 그래서는 아니지??
그냥 아직 안 풀어준거 뿐인거지???
이렇게 터질줄 모르고 본방분만 편집했다가 너네도 놀라서 어제 초과근무한거지???ㅠㅠ
봐야 할 뒷 장면들이 얼마나 많은데…!?!? 다 너네 메모리카드에 아직 저장만 되어있는거지???
  • tory_1 2024.05.06 13:25
    없나봐 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 다 풀어주면 감독판 블레 안 나올수도 있다던데 ㅠ
  • W 2024.05.06 13:33
    안돼애애애 ヾ(´゚Д゚`;)ゝ
  • tory_2 2024.05.06 13:32

ㅠㅠㅠㅠ미친... 진짜 예능도 안나오고 개아까워 이게 뭐냐고 ㅠㅠㅠ 역대급 캐스팅에 서사인데 ㅅㅂ ㅠ 아까워 

• tory_4 2024.05.06 13:46

감독판으로 처음부터 재편집하는게 사정상 안되더라도 보통 프리미엄판에 삭제씬 담아주는경우가 많은데 이런식으로 미방분 많이 풀어주면 블레 구매자들만이 볼 수 있는 특전영상이 줄어들수밖에 없어서... 블레 안낼 생각하고 다 푸는건지 블레에 담아줄게 더 있는건지 모르겠네