직장인
본부장님이 커피 머신 아래 항상 종이컵 받쳐놓으라는
문구를 프린트해서 붙이라고 하셨는데, 생각이 안난다. 커피 머신이 자동으로 청소(?)를 해서 커피를 뽑은 후 컵 안받쳐 놓으면 그 주변이 물 바다가 되거든. 물받침 있는데도 넘친다 ㅋㅋㅋ

“(커피를 뽑으신 후,)커피 추출구 아래 종이 컵을 항상 받쳐주세요”는 넘나 구린거 같은데 ㅠㅠ

센스있는 톨들아 도와줘 !
  • tory_1 2018.11.15 08:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.15 08:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.11.15 08:22
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.15 08:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2018.11.15 10:43
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.11.15 08:27
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.11.15 09:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.11.15 09:46
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2018.11.15 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:27:29)
  • tory_9 2018.11.15 13:52
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.15 19:24
    로그인 해주세요.