★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
원래 내 최애는 세컨스킨 팬티였는데

우연히 이마트 가서 손으로 만졌는데 느낌이 좋은 것?

적폐인 리본레이스 없어서 이거다 하고 사옴 단 돈 3920원

면인데 스판기 있는 면이라 후줄근하게 늘어지지 않고 궁뎅이도 잘잡아줌

완전 심리스는 아니지만 그렇다고 막 티나는 정도는 아닌듯 해서 더더욱 만족이야

이마트 팬티로 찾으니 바로 나오던데 은근 수요 있나벼 츄라이 츄라이
  • tory_1 2024.05.06 23:45
    이마트 피아소 팬티 슼
  • tory_2 2024.05.07 00:04
    리번레이스 없는거 아주 맘에 든다 굿굿 안그래도 휀티 사야햇엇는데 추천 고마워!!
  • tory_3 2024.05.07 09:56

스쿠랩 해놔야지 고마워ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.07 10:54

추천 고마어

• tory_5 2024.05.07 11:09

'적폐인 리본레이스'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말인데 왜케 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.07 16:12
    피아소 옛날부터 내팬티
  • tory_7 2024.05.07 21:14
    담에 이거 사봐야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.08 10:39

나 편한 팬티 다찢어지고 있는중인데 이거 사봐야겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.08 19:27

리본레이스 적폐 근절단 여기요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 한 번 사봐야겠다 정보 고마워 

• tory_10 2024.05.11 07:24
    이거 내 최애 팬티! 우리동네 이마트에는 안 팔아서 고향 이마트 내려갈때마다 쟁인다><
  • tory_11 2024.05.13 11:08
    이마트 피아소 판쮸! 심리스 다 헤져가고 있는데 함 구입해볼게 고마워!