게임

근접딜러를 데려가면 궁에너지도 깎이고 애들이 다 녹아버려서,

종려 리니 백출 베넷을 데려가서 겨우 깼다는ㅋㅋ(베넷은 운좋으면 중간중간 궁셔틀을 하는 역할)

백출이 궁힐러가 아니라 e힐러라 좋단게 이 전투에서 확실히 드러나더라고

백출이 아니라 한운을 데려가니까 얜 궁힐러라 궁이 안차서 맥을 못추더라

그리고 리니 백출이 없어도 얼마든지 깬다고 반박시 님말 다 맞음ㅇㅇ 얼음딜러가 더 편하기는 할듯함

• tory_1 2024.04.27 19:05

난 걍 나히다 원마덴들고 빙빙돌면서 깸ㅋㅋㅋㅋ 백출뽑고 백출도 넣어야겠다

• tory_2 2024.04.27 19:10

암 생각없이 근거리 애들 데려갔다가 전멸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 타미나종팟으로 잡음 ㅋㅋ

• tory_3 2024.04.27 19:41
    나도 근거리 딜러 데려갔다가 실드+딜+궁게이지 삭제를 한꺼번에 하는거 보고 기겁해서 원거리 팟으로 깸ㅋㅋㅋㅋ 타미나종 데려가니까 순삭이더라... 백선생님은 생각도 못했는데 ㄹㅇ 풀 e힐러라 좋긴 할듯 기본적으로 성능도 최고고
  • tory_4 2024.04.27 21:23

ㄹㅇ 개짜증나더라 용왕님 계신데 물실드 두르고 지랄 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.27 22:13
    ㅋㅋㅋㅋ얘때문에 느비들고 처음 죽었잖아
    알나행시는 그나마 편했어
  • tory_6 2024.04.27 23:06
    나 원거리 딜러 감우밖에 없어서 어거지로 겨우겨우 깸 너무 빡셌다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.27 23:13
    헐 뉴비인데 백출 꼭 뽑아야겠다 ㄷㄷ
  • W 2024.04.28 00:43

뉴비면 백출 강추. 무기는 그냥 호박 단조해서주면되고 나와서 e만 눌러줌되니 쓰기도 편함

그리고 앞으로 클로린드 나오면 백출과 쓰게 될거란 말도 있더라

• tory_9 2024.04.28 03:29
    와 누군가 했는데 개치사한 자식이네ㅋㅋ 아를 푸리나 야란 종려로 필드 돌다가 아를 죽어서 리니로 복수하고옴 연소 리니를 다 써본다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.28 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 03:26:22)