게임

프로듀서 레벨 114에 방침포인트 2만 5천.....

참고로 3년전에 했던 데레스테 방송 때 레벨 113이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 뭐... 정말.. 열정적인 프로듀서 였네요......

과금 존나게 했다는 말은 본인 스스로 함 ㅋㅋㅋ (課金しまくった自前のアカウント)

무료연만 돌려도 저 포인트는 쌓이겠다 ㅋㅋㅋ

카에데P라면서 서사있는 콜라보라고 갖은 호들갑은 다 떨더니 ㅋㅋㅋㅋ

이 정도 애정으로 최애랑 유닛도 짜고 좋겠다

• tory_1 2024.03.28 16:07

아닠ㅋㅋㅋ114라고..? 잠깐만 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 거짓말하지마 ㄹㅇ? 내가 진짜 설렁설렁 이벤도 대충 도는 p인데 저 레벨보다 훨씬 높음;; 인선도 입맛대로 하고 이 장르 염상내놨길래 데레 애정 개높은줄 알았더니 저게 뭐야....3년 전 113에 지금 114면 이제 콜라보한다고 처음 들어간 수준 아니냐고...한달에 노래 한곡씩만 플레이했어도 저 레벨 아닐듯..

• tory_2 2024.03.28 16:08
    나 한참 데레 덕심 최고조였을 때 만든 부계정 여러개 있는데 200 넘는 계정만 네다섯개는 있구만 이 뭐...ㅋ....
  • tory_3 2024.03.28 16:11

입이나 열질 말던가 진짜 얘랑 콜라보 왜 한거임? 그동안 다른 데랑 콜라보 할때마다 논란이였는데 ㅅㅂ

• tory_4 2024.03.28 16:19
    이런 생각가지면 안되는데 쟤가 좋아한다고 언급하는 다른 장르들도 그렇고 그 순간만 쫙 나오고 꾸준하진 않아서 인기장르, 인기캐들한테 업혀갈려고 하나란 생각 자꾸듬 좋아한다고 하는 거 치곤 너무 장르에 대한 예의가 없어...
  • tory_5 2024.03.28 16:35

진짜 짜증난다 불 타고 있는 집 앞에서 부채질 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증.... 지 혼자 축제야

• tory_6 2024.03.28 16:44

출석만 하는 나도 211인디..........

• tory_7 2024.03.28 17:01
    원래 관심도 없었지만 진짜 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 드림하라고 있는 겜 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.28 17:46
    ....? 무료연기간에만 대충 하고 치우는 제 레벨이 200이 넘었는데요????? 미친거아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.28 17:49
    인간적으로 고렙계정 사서라도 오든가 이건 성의도 없고 구라만 치고.. 빡친다 진짜
  • tory_10 2024.03.28 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 18:04:50)
  • tory_11 2024.03.28 18:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 어디가서 게임 했다고 말도 못 꺼내겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.28 18:22
    콜라보 때문에 3년만에 게임 켠 거잖아... 이름도 처음 들어보고 뭐하는지도 모르는 버튜버인데 본인 입으로 카에데P+각전에 나오는 애들 다 좋아하는 애들이라고 들어서 그래도 게임은 열심히 하는 줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 그냥 게임 안 하고 캐릭만 덕질하는 거 아니냐고... 좋아한다는 말이나 하지 말던지
  • tory_13 2024.03.28 18:38

겜접었다가 콜라보때문에 다시 설치한거네.....sfc때 만든 부계정이 포인트가 2만포인트에 200렙 넘겼는데

• tory_14 2024.03.28 20:48

ㅈㄴ싫다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 명성과시용으로 게임들 이용해먹는거 너무 티남 여기저기 들쑤시면서 재밌나봐

• tory_15 2024.03.29 10:38
    와 새하얀 거짓말~ 전자아이돌 힘들게 사네ㅋㅋ
    3년전에 열성적이었나봐ㅎㅎ 요즘 트랜드 체크도 하고 현생사셔야지 그래..