성우/오디오
재혼보단 그냥 격발 외전부터 우선좀 나왔음하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님이 꼭 외전써주셨음 좋겠어.. 격발은 짧고 장면들 휙휙 지나가는 거 자체가 매력이긴한데ㅋㅋ

그래도 다른에피들 더 디테일하게 듣고싶다..

격발 외전 나만 바라니? 어떨거같아 톨들아?🥹
  • tory_1 2024.05.09 18:25
    나오기만 한다면 벽 뿌셔 지구 뿌셔 우주 뿌셔 가능...
  • W 2024.05.09 18:26
    ㅋㅋㅋㅋ이미 대기권 이탈이냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.09 18:54
    나 진짜 성불할 거 같아...
  • tory_4 2024.05.09 19:39
    격발 진짜...ㅠ하..
  • tory_5 2024.05.09 19:39

나아는 그럼 진짜 야해 가서 절한다 하ㅠ

• tory_9 2024.05.10 11:22
    절도 허고 굿도 하고 다한다 다해~~~
  • tory_6 2024.05.09 21:54

제발료.......리다조님 어디서 뭐하고 계심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.05.10 03:44

진짜 제발..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.10 09:20
    제발...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ