헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 19:57
    진짜 혼자 다 해먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여가수판은 20년 뒤에도 테일러가 원탑일까… 저 자리 누가 뚫을 수 있을지
  • tory_2 2024.04.20 19:58
    띠용 믿나도 지구 뿌술 기세였는데 이번엔 더 무섭다 ㅋㅋ
    현지 분위기 체감 어느 정도인지 궁금
  • tory_3 2024.04.20 19:58
    2억나와도 초대박났네 싶은데 3억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.20 20:00
    마이걸ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.20 20:01
    와씨 개미쳤어
  • tory_6 2024.04.20 20:01
    차트폭격기ㅋㅋㅋㅋ 비욘세도 대단.. 아리아나 이번 앨범은 첫날은 순위에 못들었네?ㅠㅠ 그래도 반응 좋돈데
  • tory_8 2024.04.20 20:03

아리 예스앤드 싱글 반응이 너무 안 좋아서 첫날에 화력이 안 모인 거 같애 원래 싱글 더 내고 발매하려던 거 바로 앨범 발매로 바꾸기도 했고 

• tory_1 2024.04.20 20:03
    아리 이번 앨범 58m인가 나옴
  • tory_12 2024.04.21 00:20

아리 곡수도 적긴했어. 

• tory_7 2024.04.20 20:02

와 진짜로 3억이 넘어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌감 쩔어

• tory_9 2024.04.20 20:04
    와 수치 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.20 20:15
    아무리 서른 곡이 넘어도 3억이 넘을줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.20 20:18
    머임ㅋㅋㅋㅋ 수치 왜저래