야구
Extra Form

SSG 관계자는 "강성구씨가 기념구를 구단에 기증하겠다는 의사를 밝혔다"고 전했다.

최정이 통산 최다 홈런 신기록 달성을 눈앞에 뒀을 때 SSG 구단은 홈런 공을 기증하면 '대박 혜택'을 제공하겠다고 발표했다.

홈런 공을 기증하기로 한 강성구씨는 대가로 1500만원 상당의 선물을 받는다.

2024~2025년 라이브존 시즌권 2매, 최정 친필 사인 배트와 선수단 사인 대형 로고볼, 2025년 SSG 스프링캠프 투어 참여권 2매를 받는다.

또 이마트 온라인 상품권 140만원과 스타벅스 음료 1년 무료 이용권, 조선호텔 75만원 숙박권, SSG닷컴 상품권 50만원이 주어진다.

https://www.newsis.com/view/?id=NISX20240424_0002712292&cID=10502&pID=10500

아니 내가 꿈만 꾸던걸 잡으셨네!!

• tory_1 2024.04.24 22:29
    우왕 감사하고 축하해요!! 그나저나 기아팬이신데 우리팀 스캠 가시는건가🙄🙄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.24 23:27
    동생분이 쓱팬이래ㅋㅋㅋ 그리고 혜택 보자마자 스캠 참여 하고 싶으셨다는 내용이 있네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.24 22:29
    서울사는 기아팬이 부산 경기에서 홈런볼을????? 너무부럽닼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.24 23:27
    감사합니다 축하드려요!!
  • W 2024.04.24 23:43

다른 기사보니 일 때문에 부산 거주중이시고 ㅋㅋㅋㅋ 사회인 야구도 하시고 야구에 진심이시더라 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.26 08:44

와~ 혜택 굿이다!

동생이 SSG팬이었구나 ㅋㅋㅋ

내년 스캠 동생이랑 같이 가심 되겠네 ㅋ