드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 10:24
    그러게 류선재 입 찢어졌을듯
  • tory_2 2024.05.10 10:33
    내눈에도 이렇게 귀여운데..
  • tory_3 2024.05.10 10:45
    아 진짜 들튀하고 싶은 삐약이다
  • tory_4 2024.05.10 10:56

좋았냐구~~~반복 재생중 ㅋㅋ이 장면 립 뭐발랐을까 넘 궁금해 ㅠㅠ 평소에 입술에 뭐 바르지도 않는데!!

• tory_5 2024.05.10 10:57

어디서부터 들었을까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 들으면 질투 빼박인데!!!

• tory_6 2024.05.10 11:05

눈에 손 동그랗게해서 붙이는거 너무 귀여워.. 솔이 니가 내 별이다!!!

• tory_9 2024.05.10 11:55
    저 오케이 진짜 너무 귀엽다구
  • tory_7 2024.05.10 11:09
    싫어요!안돼용! 장면 내가 젤 좋아함 ㅂㅋ
  • tory_8 2024.05.10 11:10
    진짜 이거 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선재가봤으면 진짜 광대터졌을듯
  • tory_11 2024.05.10 13:56
    나도 솔이 그씬 너무 귀여워ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.10 20:59
    여기가 내 최애ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.10 13:25

귀여워 아 혜윤이 너무 귀엽다 이쁘다 잘생겼다는 일상괜찮다던데 귀여워는 끝장이라고 하더니 혜윤이 보니깐 알겠다 너무 귀엽다 사랑스럽다 선재 저거 봤으면 한달을 웃었을꺼야 너무 좋아서

• tory_12 2024.05.10 14:46
    연기 넘~~ 잘해 ㅎㅎ
  • tory_14 2024.05.11 03:03
    나중에 금이가 말했음 좋겠다