드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:24)
  • tory_2 2024.05.02 01:43
    나도 좋음ㅋㅋㅋㅋ 부부의 엔딩느낌이라
  • W 2024.05.02 12:36
    난 사람들이 너무 욕해서 16화 보다가 와 김수현이랑 김지원 둘다 이대로 죽나보네 ㄷㄷ 했거든 ㅋㅋ 너무 무서웠다
  • tory_4 2024.05.02 22:54
    엔딩 너무 좋음 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.03 22:04

나도 엔딩 너무 좋음ㅠㅠ난 나쁘지 않았던 게 아니라 너무 좋았어

오히려 아쉬운 게 있다면 엔딩이 아니라 그 전이...개인적인 생각인데 앞에 행복한 모습 더 많이 보여줬으면 엔딩 호평도 많았을 것 같아

• tory_6 2024.05.07 16:48

처음 시작이 마치 동화에서 공주님 왕자님은 행복하게 살았습니다로 끝난 부분의 연장에서 시작하잖아

서민 남주랑 재벌 여주가 결혼해서 행복하게 살았습니다 근데? > 이게 눈여 시작 부분이라서 저렇게 죽음까지 꽉 닫힌 결말로 내는 거 이해 가던데 ㅋㅋㅋ

엔딩씬도 넘 좋았음