헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 21:29

오 신기

• tory_2 2024.05.08 21:35
    이번 파리 올림픽은 개막식폐막식 여러모로 꼭 봐야겠다 재미있을거같아
  • tory_3 2024.05.08 21:36
    원래 경기장 말고 센강에서 개막식 계획했는데 테러 위협 때문에 현실적으로 불가능하다고 하더라 이제 얼마 안남았는데 과연 어떻게 될지…
  • W 2024.05.08 21:39
    @3 센강 개막식 기대했는데 아쉽다 별개로 올해가 1924년 파리올림픽 100주년이라 더 의미있는 올림픽 될 것 같아서 기대중
  • tory_12 2024.05.08 23:33
    @3 헐 나 그거 좀 기대했는데 아쉽다 근데 파리올림픽 100주년이라니 기대된다
  • tory_4 2024.05.08 21:38
    런올 본드 생각난다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.08 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:55:17)
  • tory_7 2024.05.08 22:14
    와우 영상 잘 뽑았음 좋겠다ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.08 22:29
    신기하다ㅋㅋㅋㅋ재밌을듯
  • tory_9 2024.05.08 22:44

톰 크루즈 저번에 나사 홈페이지도 엄청 기깔나게 바꿔줬는데 영상 잘 뽑을거 같다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.08 22:46

미감좋은 프랑스 얼마나 예쁠까 입이 떡벌어지게 잘만들었을듯.. 개막식 존나기대된다.. 영국보다 잘만들어야지 이갈었을것 같아 ㅋㅋ

• tory_11 2024.05.08 23:24

톰 크루즈는 20년 전에 2004년 아테네 올림픽 성화봉송주자로도 뛰었던데 올림픽이랑 인연 많네 f1도 주기적으로 보러 가던데 월드컵이랑은 뭐 안하나?

• tory_13 2024.05.08 23:52
    007 개막식 생각나ㅋㅋㅋ 재밌겠다
  • tory_14 2024.05.09 00:14
    파리도 파리지만 LA 벌써 기대됨ㅋㅋㅋㅋ 헐리우드 역사 총집합할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.09 16:48
  • tory_15 2024.05.09 00:18
    재밌겠다
  • tory_16 2024.05.09 02:02

재밌겠다 뭔가 톰크루즈=미국 대표 얼굴같은 느낌ㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.09 02:42
    미국의 아이콘이구나 대단
  • tory_18 2024.05.09 07:26
    와우내 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.09 14:52

오 기대된다 ㅋㅋ