헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.20 07:24
    가만히잇는쿠퍼를왜 ;
  • tory_2 2019.02.20 07:48
    댓글 어디서봐? 기사엔 댓글 다는곳이 없던데
  • W 2019.02.20 08:09
    https://www.instagram.com/enews/p/BuFCGbDH15c/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=lad7chb2mbc
    enews댓글말한 거였음
    2천개 가까이 되는 댓글 중 거의 다 브래들리 언급임
  • tory_4 2019.02.20 08:26
    아니 존예부인과 존귀딸이랄 잘사는 브래들리쿠퍼는 왜소환해??
  • tory_6 2019.02.20 08:47
    망붕들 그전부터 지랄 소름 ㅋㅋ 어떻게든 엮을라고
    심지어 이리나가 뱃속에 레아 임신했을때부터 엄청 엮어댔어 스타 이즈 본 촬영 앞두고 만나는거 찍히는걸로도
    이제 이때다 싶은거지 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.20 08:33
    근본 없는 망붕들 어쩔
  • tory_7 2019.02.20 09:05

와 진짜 망붕도 병이다

• tory_8 2019.02.20 09:10
    스이본 찍으면서 딸도 낳았는데 망붕미쳐버렸네
  • tory_9 2019.02.20 09:17

띠용 레아애비는 왜; 이리나랑 잘먹고 잘사는데요

• tory_10 2019.02.20 09:32
    저쪽망붕들은 진짜상상초월이네
    애기까지있는 사람이랑 망붕하다니;;
  • tory_11 2019.02.20 09:39
    행복하렴..
    댓글보니까 헤어진이유= 쿠퍼랑 바람나서 이러는데 ㅠ
    둘다대리채 잡는게 안틴지팬인지..
  • tory_12 2019.02.20 10:07

역시 망붕중의 망붕은 외퀴들이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.20 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/16 16:39:52)
  • tory_14 2019.02.20 14:03
    가가는 뭐라 해야되지 가가 명성에 비해서 항상 만나는 상대가 좀 약한거 같음
  • tory_15 2019.02.20 20:15
    가가 다큐에서 커리어 쪽으로 잘 풀리면 사랑이 힘들다더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복했으면..
  • tory_16 2019.02.20 21:44

세상에 왠일!! 참 무슨일이야....행복해 보였는데...