전자기기

내가 지금 인바디 앱을 쓰고 있거든...안드로이드 폰이고..

인바디 체중계나 이런 걸 개인적으로 쓰는 건 아니고, 

한의원에서 인바디 잴 때마다 인바디 앱에서 확인할 수 있길래 그때부터 설치해서 매번 결과를 확인하고 있어..

그런데 요새 내 폰이 상태가 안좋아서 초기화를 한 번 하려고 하는데 제조사 폰 백업&복원 프로그램으로 백업 시키고..

복원해서 재설치하면 그 결과 데이터가 그대로 남아 있을지 걱정이라서...ㅠㅠ

남아 있었으면 좋겠는데...그렇다고 인바디 앱 자체적으로 백업하는 기능은 없는 거 같더라고..

인바디 고객센터에 문의해보려는데 전화도 잘 안받네..

혹시 이거 관련해서 아는 톨 있니??

• tory_1 2018.10.18 14:08

어떻게 했는지 확실히는 기억이 안나는데 폰 번호로 인증하니 예전 데이터 나왔던 것 같아

• W 2018.10.18 14:34

그래?? 꼭 그랬음 좋겠다..ㅠㅠ

• tory_3 2018.10.18 14:57
    나도 초기화했었는데
    복원됬었어 !! 번호인증했었으면 아마 자동백업 되는거가태
  • W 2018.10.18 15:08

끄앙~ 그렇구나 ㅠㅠ 넘 고마워들..ㅠㅠ