드라마
Extra Form

솔이 닮은 토깽이 같은 딸이면 선재가 얼마나 딸바보가 될지 상상이 안감

애기가 말할때쯤이면 아빠랑 크면 결혼할꼬야!!! 이러는데 곤란한 선재까지 상상한다고 ㅠㅠ 하지만 와중에 솔이 바보라 

선재가 곤란해하면서 아빠는 엄마랑 결혼했..다고 말하려는 순간 애기 울먹이면서 나 아빠랑 결혼할꼬야 하고 뿌엥 우는거 보고 싶다고 

근데 클났다고 ... 애기야 너네 아빠같은 사람은 보기가 힘들고 아니 그냥 아예 없단다 유니콘이야

물론 아들이면 엄근진 그딴거 없습니다~^^ 자식이라 사랑하겠지만 1순위는 무조건 솔이겠지

• tory_1 2024.05.06 23:13
    솔이는 선재닮은 아들 바라고 선재는 솔이닮은 딸 바라고
    딸이 선재가 솔이한테 애정표현 해대는거보고 어휴 아빠 또 저러네.... 해야되잖어 RG?
  • tory_2 2024.05.06 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹소의 마지막은 항상 이 장면이지 ㅋㅋㅋㅋ 아들이어서 선재가 은근 질투하는 것도 맛도리겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.06 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 16:27:26)
  • tory_4 2024.05.06 23:18
    쌍둥이는 안될까...?
  • tory_5 2024.05.06 23:19
    선재가 압바도와준다고 집마당에 멀쩡한 고추나무 뽑아버리잖아ㅋㅋㅋㅋ그래서 선재똑닮아서 엄마바라기 아들같아
  • tory_4 2024.05.06 23:25
    오 대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.06 23:33
    이거다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ