헐리우드

개뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지난 주에 내지...!!!

• tory_1 2024.04.20 01:34
    테일러랑 함 정면승부해보고 싶었을지도… 심지어 켄드릭 맞디스곡이어서 화력도 셀거고
  • tory_2 2024.04.20 01:36
    드레이크도 이번에 화제성쎄서 해볼만하다다싶은거아닐까
  • tory_3 2024.04.20 01:41
    내는거야 본인맘이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.20 01:55
    전략이 이해 안된다는 뜻인데 본인 맘대로 낸 걸 누가 모르겠냐고 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 01:57
    @4 그니까 그것도 본인 전략인가보지 내말은 그소리지 그걸 누가 모르겠냐고 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.20 02:23
    @4 이거 본문 글 수정하기 전에 원래 내용이 테일러랑 왜 겹치게 냈냐는 내용이었어서 겹치던 말던 내는 건 본인 맘이지~라고 썼던 댓이었을걸? 본인 노래인데 뭐 어때
  • W 2024.04.20 03:01
    @5 뭔 소리야 나 본문 수정한 적 없는데? 그리고 테일러랑 겹치게 낸 거 아쉽다는 것도 맞는데 드레이크 뭐라하는 것도 아니고 걍 겹쳐서 아쉽다 이건데 본인 맘인 거 누가 모르나? 맥락맹 댓글들이네 애초에 진지 빨고 글쓴 것도 아니고 글 수정한 적도 없음