일상잡담
우리 아빠는 돌봄 물건주문 감쓰역할 다 나한테 요구하면서 해주는 것도 없고 딸이니까 남혈육보다 더 이런일 하는게 당연한거다 이런거 따지는건 이기적인거다 ㅇㅈㄹ 하는데

우리 고갱님은 며칠전에 아들한테 1억 증여하고 싶다고 절세방안 의뢰하더니
오늘은 딸한테도 똑같이 1억 줘야겠다고 또 의뢰하시네 ^^

심지어 아들은 공제 빠방하게 들어가서 증여세도 없는데 딸은 공제요건 못채우니까 그거 까지 고려해서 딱 남는 금액이 1억되게 맞춰달래

아 배아파 돌아버리겠다
상속세 90퍼 했음 좋겠다
  • tory_1 2024.04.17 16:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 16:35
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 16:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 16:43
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 16:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 16:37
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 16:40
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 16:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 16:54
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 17:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 20:18
    로그인 해주세요.