일상잡담

캐릭터끼리 망붕은 그렇다 쳐도

실제 인물로 망붕하는건

둘이 사귀지도 않는데 사귄다는 생각도 그렇지만

성적지향이 어떨지도 모르는데 당연히 헤테로라고 생각해서 망붕하는거 무례한거 아닌가

일기나 sns에 쓰는것도 아니고

커뮤에다가 써놓고 무례한지도 모르는사람 한트럭

그리고 여여나 남남으로 망붕하면 무례하단말 오조억 듣는데

헤테로로 망붕하면 무례하다고 하면 되려 반발함ㅋㅋ 이게 뭔 무례?이러고 ㅋㅋ

• tory_1 2024.04.17 15:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 15:46
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.17 15:54
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 15:59
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.17 16:15
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 20:56:23)
  • W 2024.04.17 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 15:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 15:52
    로그인 해주세요.